导入数据...
学校知联会荣获2023年度自贡市知联系统“四比四看”先进组织
[党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月25日
  查看:13
  来源:

2024年4月19日,自贡市党外知识分子联谊会召开第三届理事会三次会议。会议学习了中央统战部无党派人士议政建言座谈会精神;总结2023年工作,安排部署2024年工作;表扬2023年全市知联系统“四比四看”活动先进组织、先进个人。市知联会会长、市政协副主席刘端芬,市委统战部副部长、市侨办主任(兼)唐光权出席会议并讲话。我校知联会会长、市知联会副会长金永中、市知联会理事杨虎、附青山、柳忠彬、钟家春等参加会议。学校知联会荣获2023年度自贡市知联系统“四比四看”先进组织,校知联会秘书长附青山获得先进个人表彰。

会议强调,全市无党派人士、党外知识分子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中央统战部无党派人士议政建言座谈会精神,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步巩固拓展主题教育成果,准确把握议政建言的方向重点,围绕市委实施“四个战略”、建设“两市两城”,增强履职本领,加强调查研究,提出更多真知灼见,为谱写中国式现代化自贡新篇章贡献智慧和力量。

会议对2023年度自贡市知联系统“四比四看”先进组织、先进个人进行了表扬,市委统战部副部长、市侨办主任(兼)唐光权宣读表扬通知,并对受到表扬的先进组织和先进个人及各位理事提出要求,希望大家再接再厉,在“四比四看”活动中取得新的更大成绩,在全市知联系统营造“比学赶帮超”的良好氛围。

自贡市知联会理事、各区县及高校知联会会长、受表扬的先进组织、先进个人代表近60人参加会议。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)