导入数据...
学校党委常委会传达学习全国、全省统战部长会议精神
[党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月8日
  查看:50
  来源:

QQ图片20240308091107.png

      学校党委常委会于3月7日上午召开会议,传达学习全国、全省统战部长会议精神,研究部署2024年学校统一战线工作。学校党委书记王洪辉主持常委会议。

  会议指出,全国、全省统战部长会议,全面总结了去年工作,科学谋划部署今年任务,为做好学校统战工作指出了重点、指明了方向。统一战线工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,全面落实全国、全省统战部长会议精神和省委决策部署。

  会议强调,2024年,学校统一战线要坚持党的中心工作在哪里,统一战线凝心聚力的着力点就在哪里,要有效服务中心大局,坚持守正创新、开拓进取,深入践行四川统战“4321工作法”,巩固统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。要持续创建全省高校统战工作品牌,围绕全校统一战线工作高质量发展目标,更加精准加强思想政治引领,更加有力破解重点难点问题,更加有效防范化解风险隐患,更加坚决推动落实统战工作责任制,压紧压实主体责任,敢想敢为、善作善成、狠抓落实,推动统战工作更好紧贴大局、融入大局、服务大局,为学校内涵式高质量发展和奋力谱写中国式现代化四川篇章贡献川轻化统战力量。

【编辑:gly】


(微信扫描分享)