导入数据...
学校举办全校统一战线“迎新年 庆元旦”联谊活动
[党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月4日
  查看:259
  来源:


QQ图片20240112163410.png

     原地运球、投掷飞镖、足式保龄球、夹玻璃球、铁圈套准、五人对角传球……1月3日下午,欢声笑语洋溢在四川轻化工大学一年一度的全校统一战线“迎新年 庆元旦”联谊活动现场。来自学校统一战线的老师们欢聚一堂,共庆新年。

QQ图片20240112165909.pngQQ图片20240112170233.png

QQ图片20240112170325.pngQQ图片20240112170449.png

QQ图片20240112165943.pngQQ图片20240112170049.png

     活动现场热闹非凡,大家情绪高涨、各显其才,积极参与活动项目,呐喊声、欢笑声此起彼伏。

     党委书记王洪辉代表学校党委对各民主党派、统战团体及统一战线全体成员一年来在各自岗位上的耕耘奉献表示感谢,并向大家表达了新年的祝福。他向全体成员提出三个方面的要求:一是坚持党的领导,确保统一战线始终沿着正确的政治方向前进;二是坚持大团结大联合,凝聚起中华民族伟大复兴的磅礴力量;三是坚持发挥统一战线优势,以己所长服务中心大局。他希望大家在新的一年再接再厉,取得更大的成绩,为学校内涵式高质量发展作出新贡献为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献

     此次联谊活动搭建了与统一战线成员沟通感情的平台,密切了与党外人士之间的联系,有利于进一步发挥统一战线法宝作用、画好最大同心圆,凝心聚力,汇聚力量,推进学校发展。

    本次联谊活动由学校统一战线工作领导小组主办。

QQ图片20240112171821.png

     学校党委常委、宣传部部长、统战部部长罗毅主持。各民主党派成员、知联会会员、侨联成员台胞台属、少数民族教职工,学校统一战线工作领导小组成员、校属各党委书记、副书记、统战委员等参加了活动。





【编辑:gly】


(微信扫描分享)