导入数据...
学校九三学社副主委宗绪岩教授参加2023年中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会学术年会
[党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月11日
  查看:39
  来源:

QQ图片20231211142928.png

为推进我国农产品加工及贮藏科技创新,促进农产品加工产业可持续发展,2023年中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会学术年会于2023年12月8日至10日在北京召开,该次会议汇聚了业内顶级专家、学者等农产品加工及贮藏界代表,共议科技创新,搭建全产业链交流和对接平台。会议的指导单位是中国农业工程学会,主办单位为中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会、北京食品学会。学校九三学社委员会副主委宗绪岩教授参加了会议并作主题报告。

宗绪岩做了题为《多光谱结合化学计量学在青稞啤酒酿造过程中的应用研究》的报告,介绍课题组近年来对青稞啤酒酿造过程中光谱快检技术进行研究的相关成果,为啤酒行业快检技术提出了新的思路。    

    会议期间,宗绪岩教授与中国农业大学、浙江大学、河南农业大学、江苏大学、北京工商大学、仲恺农业工程学院等院所的专家探讨、交流了教学、科研经验。

    本次会前,宗绪岩教授被增补为中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会理事。



【编辑:gly】


(微信扫描分享)