导入数据...
我校九三学社副主委宗绪岩教授参加“2023农产品贮藏加工科技交流大会”并作报告
[党委统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月27日
  查看:39
  来源:

    QQ图片20230927093109.png

    为推进我国农产品加工科技创新,促进成果转化与科企合作,促进农产品加工产业可持续发展,一年一度的“农产品贮藏加工科技交流大会”于2023年9月23日至25日在成都召开,该次会议汇聚了业内顶级专家、龙头企业等千余位农产品及食品界代表,共议科技创新、产品创新、市场趋势、政策标准等,搭建管理、科研、原料、加工、装备等全产业链交流和对接平台。

    宜宾市政协委员、九三学社四川轻化工大学委员会副主委宗绪岩教授受邀参加会议,并主持“活性成分与开发应用”专场报告,并作了题为《糖化酶缓释技术在固态发酵中的应用研究》的报告,介绍课题组近年来对糖化酶缓释技术进行研究的相关成果,并对缓释糖化酶在液态条件和固态条件下应用情况进行了论述,最后对四川轻化工大学、生物工程学院及课题组进行了介绍。

    会议期间,宗绪岩教授与中国农科院、山东农业大学、西华大学、成都大学、陕西科技大学、新疆大学、桂林旅游学院等院所的专家探讨、交流了教学、科研经验。

 

 

【编辑:gly】


(微信扫描分享)